Loading… “天生歌姬”A-Lin游泰国登杂志封面!海滩长裙与骏马合影展万种风情_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
“天生歌姬”A-Lin游泰国登杂志封面!海滩长裙与骏马合影展万种风情
2018-03-30 13:43 星关系   

“天生歌姬”A-Lin游泰国登杂志封面!海滩长裙与骏马合影展万种风情

“天生歌姬”A-Lin曾经为了一位脑瘤粉丝开刀剪去长发,还鼓励粉丝说:“因为你我剪了短发,我要跟你一样勇敢,去做自己!”,超有“义气”的大爱举动,让台湾时尚旅游志《潮旅Ciao》无论如何都要邀请A-Lin一起走访泰国,企图藉由她的正能量,带领所有读者看到不同的新视野,并从她的角度,去体会最时尚的乐活方式!

由于参加《我是歌手》、《金曲捞》、《超强音浪》等现象级音乐节目,A-Lin扎实的唱功与丝丝入扣的情感传达,俨然打动全亚洲无数粉丝的心。这次拍摄行程也不例外,就连泰国观光局得知“天后驾到”也表示大力协助,因此在不少华人生活的曼谷与华欣,只要A-Lin现身,就会火速被大家认出,得到来自中文、泰文、英文、日文等不同语言的粉丝问候,仿佛来到世界村。A-Lin表示很开心来到泰国,还顺道邀请大家到台湾逛逛。不光唱功了得,这次A-Lin以曼妙肢体语言展现十余种迷人风情。其中,她身穿一袭波西米亚风白色长裙于海滩上与骏马的合影,成为千余张照片中“竞选”出的最佳封面,就连A-Lin自己都很喜欢。

 

 

 

泰国行中, A-Lin亲自带领大家前往泰国曼谷、华欣等地。旅途中,除了推荐值得去的景点外,A-Lin还走访当地知名美食餐厅,让大家能尽兴游泰国。有一站是知名的曼谷137柱公寓(137 Pillars Residences Bangkok)露天酒吧,坐落于几十层离地面约百公尺高之处,脚下踩着强化透明玻璃的设计,低头即可直接看到平地景观,要在如此环境拍摄,实地体会后,几位工作人员顿时恐高害怕起来,根本无法趋前,但A-Lin在了解拍摄概念并酝酿好情绪后,化身“姐姐”勇敢带领:“没关系…谁能协助跟着我,我准备好了就能立刻拍!”,只见A-Lin、摄影师与一位工作人员迅速“合体”,莫约十分钟便精准拍到好照片!

一直以来,A-Lin的好人缘就有目共睹,这次再次被印证。最好的体现就是省了不少团队原本该支出的餐费,原来在泰国,同样具备超高人气知名度的A-Lin,让不少就是她忠实歌迷的餐厅老板,一见到本尊便兴奋不已:“我有看妳的歌唱节目,好喜欢听妳唱歌,希望有机会见到妳来泰国办演唱会,这里有很多妳的歌迷!”,随即不光费用打折,甚至为了得到签名,还直接大方免单,就是要俘获女神的心,因此几餐下来,一行工作人员也跟着幸福地“被喂饱”!令人感动的是,尽管作风直率,但A-Lin却有着细腻一面,结束行程时特别叮嘱:“记得帮我跟潮旅长官表达,原本这些钱就该支出,但几家餐厅打折省下来后,结余部分,请务必帮我买下午茶给大家!”,此话一出立刻获得掌声,细节处可看出A-Lin的贴心,女神风范十足。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告