Loading… 景甜陈乔恩吕佳容赵丽颖 拥有性感锁骨的女星_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
景甜陈乔恩吕佳容赵丽颖 拥有性感锁骨的女星
2018-03-30 13:43 南娱网   

锁骨俗称“美人骨”,无论是男人还是女人,有个好看的锁骨都会为其个人形象加分

锁骨俗称“美人骨”,无论是男人还是女人,有个好看的锁骨都会为其个人形象加分,因此,锁骨也渐渐成为鉴定美女的一个标准,美丽的锁骨应该是玲珑瘦削但又不显得突兀的,景甜、赵丽颖、吕佳容、陈乔恩等人气女星的就拥有旁人羡慕不来的性感锁骨。

景甜大秀锁骨线条精致迷人

景甜身穿低胸礼服出席活动,一字肩的设计很有特色,小秀香肩的同时大秀锁骨线条精致迷人,颜值一直都在线的她甜美又可人。

陈乔恩最性感的锁骨

陈乔恩曾在自己的锁骨处放了硬币证明自己“锁骨美人”挑战成功,之后又有在锁骨处放了鸡蛋,力证自己的锁骨是最性感的。

吕佳容锁骨漂亮更显诱惑

吕佳容的锁骨是出了名的漂亮,骨窝深浅适度,线条清晰圆润,在光洁细滑的肌肤映衬下更显诱惑,将女人的魅力展现的淋漓尽致。

赵丽颖迷人的锁骨极具蛊惑

赵丽颖的灵气不仅来自她的大眼睛,还有她那迷人的锁骨,玲珑瘦削但不突兀,让颈间妩媚流转,纤美柔滑,极具蛊惑。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告