Loading… 男歌迷表白周杰伦:娶个跟你同一天生日的女孩!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
男歌迷表白周杰伦:娶个跟你同一天生日的女孩!
2018-03-19 13:20 亚洲娱乐网   

 

 

男歌迷表白周杰伦:娶个跟你同一天生日的女孩!日前,在周杰伦香港演唱会的点歌环节,一位幸运被选中的男歌迷现场直接“表白”周杰伦:“周杰伦,旁边这个是我老婆,她的生日是1月18,我想说的是既然没办法嫁给你,干脆娶个跟你同一天生日的女孩。”面对这位男粉丝的“表白”,周杰伦也是没想到自己的魅力居然连男生都这么倾迷,在粉丝表白过后,小公举便害羞的用手摸着耳朵,还说自己要好好想一下他讲的这段话,当时便是引起现场众多粉丝起哄。
对此,网友纷纷评论并调侃:“这操作、厉害了”“这位粉丝的女朋友当时不知道心里会怎么想”“或许这就是为爱痴狂吧”“好的,男粉又赢了,女粉表示……告辞”“杰伦莫名其妙当了一次红娘”。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告