Loading… 曝高云翔悉尼被捕 高云翔老婆是谁? 高云翔主演的电视剧有哪些?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
曝高云翔悉尼被捕 高云翔老婆是谁? 高云翔主演的电视剧有哪些?
2018-04-03 10:07 亚洲娱乐网   

 

据报道,中国男星高云翔于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子。女子报警称除了高云翔外,还有一名叫做王晶的男子也涉嫌性侵。
该女子表示,她和高云翔、王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了性侵。其中一名男子本周二下午,在香格里拉的酒店房间内被捕,另一名男子不久后,在悉尼CBD的Haymarket被捕。凤凰网娱乐记者正在联系高云翔方求证消息。

本周三这两名男子通过视频,在悉尼中央地方法庭出庭受审,两人都在视频中简短露面,他们的辩护律师称,将为2人进行无罪辩护,并在日后申请保释。该案将于6月重返法庭。

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告