Loading… 《绝地重生之黎明》定档3月11日 揭密精神病院惊人黑幕_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《绝地重生之黎明》定档3月11日 揭密精神病院惊人黑幕
2018-03-11 11:33 南娱网   

由东阳月亮船影视文化传媒有限公司出品的网络电影《绝地重生之黎明》定档于3月11日在爱奇艺独播。《

 

由东阳月亮船影视文化传媒有限公司出品的网络电影《绝地重生之黎明》定档于3月11日在爱奇艺独播。《绝地重生之黎明》由颜文磊执导,知名小说作家许思思编剧,朱乐彦、秦芷瑶领衔主演,北京奥创世纪网络影视发行有限公司独家发行。

恐怖医院疯狂大逃亡

故事围绕一家神秘的精神病院展开......

秦明宇,一家玩具厂的老总,意外导致他被关进了一家精神病院。他在医院中认识了护士千洛和一群精神病患者,并请求千洛帮自己逃离医院,但是由于千洛家境窘迫,被院长威胁,秦明宇与病友们多次尝试仍未成功。一次偶然,秦明宇发现了被关在地下室的女人,桌台上摆放着满满的化学实验用具和大量药品。秦明宇和千洛由于察觉到异样被人发现,遭人捆绑,后被保洁阿姨所救。阿姨因不久前送入医院的女儿失踪,才以打工的借口进医院找女儿,这两者联系在一起,医院的秘密实验渐渐浮出水面。医院的内幕被这些“精神病人”层层扒开,医院的患者会陷入怎样的险境,这位利欲熏心的院长能否绳之以法?

跨界阵容开启新形势

《绝地重生之黎明》拥有着强大的制作团队,导演颜文磊参与过当红综艺节目《非诚勿扰》、《蒙面歌王》、《极限挑战》的拍摄,这次在电影录制方面也融入了自己的见解,在拍摄时表现了他极高的现场人员调度能力;许思思更是知名小说家,有《灵石》、《灵案之夺魂索命》、《灵之女》、《云间月》等多部优秀作品,这次作为编剧,将故事架构在医院中,展现了她强大的故事架构能力。这样的跨界联合,是本剧制作的一种新特色。

《绝地重生之黎明》这部影片不仅能为观众带来刺激的感官体验,更能体现出在困境中,现代青年坚持不懈,勇敢无惧的优秀品质,可谓是一部励志佳作。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告