Loading… 品冠新专辑长沙首签 献唱《如愿以偿》感动全场_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
品冠新专辑长沙首签 献唱《如愿以偿》感动全场
2018-03-20 14:11 星关系   

3月18日下午,太合音乐集团服务艺人品冠携个人全新专辑《言外之意》亮相长沙,举办新专辑自发行以来的首场签唱会。活动现场热闹非凡不少歌迷跨城赶来赴约,面对热情的歌迷朋友,品冠也亲切地用长沙话跟大家打招呼,此外还现场带来新歌《如愿以偿》,引起全场掌声雷动。

品冠全新专辑《言外之意》发布至今不仅广获业内外好评,在各大音乐平台亦是成绩不俗。而新专辑的宣传也火热进行中,从各大电台到线上直播,从各类报纸到记者访谈,每天通告满档。在众多歌迷的呼声中,品冠终于启动了新专辑的签唱会之旅。签唱会现场,面对长沙热情的歌迷,品冠非常开心地用长沙话与大家打招呼,此外品冠更是选择演唱了一首自己词曲创作的《如愿以偿》带给大家。品冠表示:“《如愿以偿》这首歌是历经伤痛、内心拉扯后,成全对方的心情!”,歌中透露出的一个男人的寂寞被品冠深情唱出,感动全场。

 

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告