Loading… 电影《狂暴巨兽》新曝“人兽危情”版海报预告 巨石巨兽是敌是友?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《狂暴巨兽》新曝“人兽危情”版海报预告 巨石巨兽是敌是友?
2018-03-21 13:58 星关系   

由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森实力演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》近日曝光了全新“人兽危情”版海报和预告。新发布的海报昭示着强森和乔治站在同一战线上奋勇对敌的景况,而预告里三只凶猛巨兽轮番向人类发起进攻,猩猩乔治一改往日温顺性情大举破坏,硬汉强森面对失控场面竟对昔日挚友发出怒吼,剧情走向也变得愈发让人好奇。据悉,电影《狂暴巨兽》将于4月13日同步北美登陆全国院线。

末日混战如火如荼 同仇敌忾共对强敌

在新发布的海报中,强森站在废墟之上坚毅地望着前方,而就在他的身后矗立着身材巍峨的乔治,一人一兽展现出戮力同心的团结气概。背景中各处高楼轰然倒塌,满目疮痍的城市浓烟四起,火光扑天,几架直升机在空中盘旋,揭露出大战当头的壮观景象。在破坏力空前巨大的劲敌面前,猩猩乔治能否协助人类好友强森在这场人兽交锋的末日对决中打败其他两只巨兽,无疑成为了本片最令人期待的地方。

由布拉德·佩顿执导,道恩·强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》将于4月13日登陆全国影院,同步北美上映!

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告