Loading… 林志玲千万秘密爱巢曝光 传言承旭已搬入同居_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
林志玲千万秘密爱巢曝光 传言承旭已搬入同居
2018-03-21 13:50 女人街   

 

林志玲言承旭(资料图)

据台湾媒体报道,林志玲近来被曝出准备要和言承旭在巴厘岛举办婚礼,双方发声否认,但日前被拍到男方现身她位于文山区的千万豪宅,被指感情低调进行中,甚至为了不被跟拍,出入都乘坐之前没有被拍到的车子,助理被问及此事则是已读不回,而言承旭也没有回应。

据台媒报道,林志玲11日晚间回到位于文山区的百坪豪宅,原本门窗都紧闭的林家,当晚打开窗帘,看到一名较为圆润的女子走到阳台做运动,随后一名盘起头发,外型神似林志玲的女子边讲电话边走到右面房间,此时出现一名体型和服装都像是言承旭的黑衣男子,也跟在林志玲身后。

有民众13日在健身房巧遇言承旭,而他当天的造型就和11晚间在林志玲家中出现的黑衣男雷同,也被猜测文山区豪宅即是两人的秘密爱巢。据悉,有网友透露,原本已定下3月22日在巴厘岛阿雅娜度假酒店的婚礼场地,却临时遭到退定,原因是言承旭已经包场,言林恋结婚消息才曝光。

虽然双方都出面否认,但林志玲和言承旭之间到底会不会修成正果,仍是外界关注焦点;外传1月6日两人曾一起出席作家侯文咏的家宴,宣布要结婚喜事,当时张小燕也在场,对此,张小燕则表示没有听说,而林志玲助理强调婚讯都是不实报道,被问到是否共筑爱巢,林的助理已读不回,言承旭方面也没有回应。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告