Loading… 欧弟否认与芒果不和:传闻要自己判断_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
欧弟否认与芒果不和:传闻要自己判断
2018-03-22 08:47 亚洲娱乐网   

今日,欧弟微博发布海报,正式宣布加盟芒果TV一档恋爱节目《真心大冒险》,此次回归是继欧弟离开《天天向上》舞台,再与老东家续前缘的首档节目。消息公布后,不少网友也纷纷就欧弟与芒果的关系进行了猜测,欧弟回应称:“有时传言要靠自己判断,现代人!”否认与芒果不和传言。

欧弟加盟芒果的《天天向上》后就在大陆变得家喻户晓,但几年前离开时就被传与芒果方闹掰了。他自己曾发微博暗示因为把戏玩腻了才被大张伟顶替,但此后天天向上官微却发微博疑似维护大张伟,加上近几年欧弟未曾在芒果主持节目,欧弟与芒果不和已经成了不少网友认定的事实。

 

去年底,有大号爆料称欧弟将带女儿上《爸爸去哪儿6》,对此消息欧弟与老婆的回应均态度模糊。毕竟这档火了5季的亲子综艺也是给了不少艺人重新翻红的机会,欧弟不排斥上《爸爸6》也被解读为他与芒果方关系回暖。而本次欧弟在芒果的节目官宣,这无疑是与芒果方重归于好,欧弟此前也在采访中表示,一直在与芒果找寻新的合作契机,这次《真心大冒险》相当于是为他量身定制,看来老东家是诚意满满,不和传言不攻自破。

至于欧弟回归芒果的首档节目能否让他重获在天天向上时的超高人气,欧弟在回芒果后与天天兄弟的关系又会不会尴尬呢,那就只能拭目以待了。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告