Loading… 刘璇优雅亮相 完美主持演艺内协会启动礼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘璇优雅亮相 完美主持演艺内协会启动礼
2018-03-22 16:44 亚洲娱乐网   

 

 

 

近日,集奥运冠军、演员、主持人等多重身份于一身的刘璇,受邀出席了在香港举行的“香港演艺界内地发展协进会成立启动礼”,携手林晓峰共同担任此次启动礼的主持司仪。

作为本次活动的司仪,刘璇一席白色裙装优雅亮相,气质尽显。主持风格轻松自如的刘璇现场携同会长成龙、副会长汪明荃、执行会长曾志伟、创会成员王祖蓝、谭咏麟、莫华伦、黄英豪、古天乐、刘伟强、谢霆锋、吴杰庄、张剑等一起见证这个历史时刻。刘璇开心表示“看到今天香港演艺界一班有心人,组成这个组织。致力为业界谋福利,我作为司仪也感到非常荣幸。”此次,受邀来到香港的刘璇,在现场还遇到了很多旧时好友与同事,大家后台开心合照,欣喜不已。

 

 

 

从体育明星转型为娱乐圈的演艺明星,从奥运冠军到演员、主持人,再到成立自创运动品牌进军商界,刘璇在不同的领域,用她独有的坚韧和热忱,不断的带给大众惊喜,每一次的蜕变都颇受称赞。刘璇坦言“不论在平衡木上,还是工作生活中的各个角色,自己都会全力以赴。”期待不断努力突破自我的“璇美人”带来更美丽的蜕变。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告