Loading… 王祖蓝担任儿童饮水公益大使 推广保护水资源_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王祖蓝担任儿童饮水公益大使 推广保护水资源
2018-03-23 18:40 亚洲娱乐网   

  近日,百变大咖王祖蓝受邀担任中华环境保护基金会,“共饮一杯水”儿童饮水计划公益项目推广大使,从自身做起,呼吁大家一起参与水资源保护。

  作为此次公益推广大使,王祖蓝以实际行动,为水资源保护贡献自己的一份力量,号召带动更多人加入到保护水资源的行动中,同时积极呼吁大家一起节约用水,做好污水处理,并推荐给大家一些生活中的节水小妙招。建议大家平时洗米的水可以用来浇花,洗菜的水用来冲马桶,如果买饮用水建议一定记住自己喝过哪一瓶,做好标记,避免重复打开新水造成不必要的浪费。

  此次,儿童饮水公益项目所募集的捐赠资金将用于购买净水设备并在有需求的贫困地区小学校安装运行,让小学孩子们喝上清洁的水,促进孩子们健康成长。王祖蓝坦言“水资源是非常重要的,直接会影响到孩子们的身体健康,并且不是世界的每一个角落都可以用到丰富的水资源,所以我们一定要从自身做起,节约每一滴水。”最后王祖蓝还不忘温情提醒小朋友们,平时生活中要有节约用水的习惯,例如洗手时候要及时开关水龙头,避免浪费,大小朋友都要一起行动起来,保护我们身边的水资源。

  世界水日,王祖蓝发文再次呼吁大家,“拥有时珍惜,别在失去时追悔莫及,保护水,就趁现在!孩子是国家的未来,关注孩子能否健康饮水是我们共同的责任。作为“共饮一杯水儿童饮水计划”公益项目的推广大使,更要以身作则,从生活中的点滴做起,提高节水意识,加强水资源保护。”在王祖蓝的影响下,身边的好友及公司艺人也都积极响应保护水资源的号召,张绍刚、刘维、陈子由、臧鸿飞、池子、王弢、刘文翰、思文纷纷发文及视频,共同助力支持儿童饮水计划,3月22日“世界水日”让我们一起携手做地球的环保小卫士!”

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告