Loading… 何洁《给陌生女孩的歌》MV温情上线 治愈系歌曲动人心弦_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
何洁《给陌生女孩的歌》MV温情上线 治愈系歌曲动人心弦
2018-03-23 14:02 星关系   

 

 

这是何洁与比尔贾导演第2支合作的音乐录影带,与何洁2018年开年的第一首单曲《破冰》相比较,《破冰》表达了何洁在冰火中砥砺前行的勇敢,《给陌生女孩的歌》则像是翻阅一本笔记本,这个笔记本记载了青春时的各种情绪、各种眼泪、各种面对的考验与无法释怀的难堪……展示了女孩们在挫败青春中迎接焕然新生的过程。虽然两首歌都是有关成长和蜕变,但是MV的风格却各有千秋。

 

 

在歌曲《给陌生女孩的歌》MV中虽然没有绚丽的色彩,但是黑白为主的色调渲染了高级的画面质感。像歌曲曲风一样,MV的故事情节以一种平和、递进的方式向我们娓娓道来。这首曾温暖过无数女孩的歌曲,搭配上音乐影像,重新迸发出的感动直达内心深处,让人感同身受难以忘怀。

MV设计巧妙 彰显音乐治愈力量

同时在MV中,导演巧妙置入逐渐消失的记忆,如卡带、卡带机…虽然这些在现今的生活中已不存在,但导演还是设计这些情节,提醒我们音乐可以带给大家疗愈的能力。

据悉,《给陌生女孩的歌》的MV已经是第三次拍摄。在拍摄当天,何洁不畏冰冷大雨和直逼个位数的气温,敬业的拍摄。正是何洁对音乐的坚持和不妥协的态度,才让这支MV以最完美的版本呈现在大家眼前。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告