Loading… 盘点被吕佳容撩过的男星 韩东君陈伟霆马天宇丹尼斯吴_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
盘点被吕佳容撩过的男星 韩东君陈伟霆马天宇丹尼斯吴
2018-03-02 17:38 亚洲娱乐网   





  说起“上海滩第一美”吕佳容,想必大家都不会觉得陌生。吕佳容自出道以来参演过多部优秀影视剧,也凭借超高的颜值、浓郁的民国风情还有不俗的演技加持,收获了不少观众的喜爱。被誉为“男神收割机”的吕佳容“撩功”十足,她的高挑身材与魅惑眼神,也完美俘虏了众多当红男艺人,例如韩东君、陈伟霆、马天宇、丹尼斯吴。

  吕佳容与韩东君上演乱世知己情缘

  千呼万唤始出来,备受关注的大IP电视剧《人生若如初相见》终于在3月2日正式上线播出。该剧画面唯美,主演颜值和演技都在线,其中吕佳容和韩冬君的感情故事最让观众惦念不已。剧中,吕佳容化身风情万种的江左名伶“闵红玉”,不仅美丽聪明, 气质优雅,而且富有才情,行止见识不凡。敢爱敢恨的她也是性情中人,为了爱情矢志不渝。韩东君正是被这样的吕佳容深深地吸引了,两人成为了这乱世中惺惺相惜的红颜知己。

  陈伟霆勇敢追求吕佳容 两人相爱相杀

  有着超高颜值阵容的《缘来幸福》自播出后,就引发了大家的关注。剧中,吕佳容饰演干练霸气的都市女性谢姿奇,与陈伟霆成为一对勇敢追爱的亮眼cp。独立自若的吕佳容虽然在职场上雷厉风行,但是私底下亲和力十足,她天生一对笑眼,笑起来的时候眼睛秀出好看的弧度。温柔的卧蚕,衬得笑容更加阳光,难怪陈伟霆也会被这样得吕佳容吸引的不要不要的。两人在剧中历经磨难、相爱相杀,但是一言一行中却透露着满满的幸福。

  马天宇对吕佳容一吻定情

  同样在电视剧《缘来幸福》中疯狂追求吕佳容的还有帅气暖男马天宇。吕佳容饰演的美女上司本来颜值就足以秒杀人了,而且工作能力还那么强,在平日的工作中吕佳容非凡的精英气质和职场高情商展露无遗。她自带迷人笑容,眨一眨眼,动一动嘴唇,化身电力十足的甜美尤物,完美形成反差萌。如此迷人得吕佳容就连帅气的马天宇也难以招架,他与吕佳容一吻定情,疯狂展开攻势,勇敢追求上司吕佳容。



  丹尼斯吴被正能量吕佳容所吸引

  近日,改编自风为裳同名小说的电视剧《风光大嫁》在安徽电视台热播,观众也好评如潮。剧中,吕佳容饰演职场丽人宁馨,她高挑身材,五官精致,外加迷人的电眼,不仅迷倒了男主角丹尼斯吴,心理医师娄宇健也被吕佳容的魅力所折服。吕佳容在剧中完美的诠释了“女强人”的角色,在职场上她能力超群,情商出众,经常能顺利解决很多棘手的工作问题。在感情上,她遇到渣男会重新振作,独自疗“伤”,微笑着努力地生活。面对如此完美充满正能量的吕佳容,帅气总裁丹尼斯吴也被深深吸引,丧失了抵抗力。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告