Loading… 孙红雷女儿百日宴 抱女儿一脸幸福!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
孙红雷女儿百日宴 抱女儿一脸幸福!
2018-03-26 13:05 亚洲娱乐网   

 

 

2014年,孙红雷和王骏迪爱情长跑7年之后,在巴黎举行了浪漫的婚礼。去年年底,47岁的孙红雷宣布妻子王骏迪顺利的生下千金。老来得女的孙红雷,也是掩饰不住的高兴,从有女儿之后,就一直陪着王骏迪一起坐月子、带孩子,三个月时间也不嫌长。
今天是孙红雷女儿100天的日子,也是孙红雷和王骏迪结婚的第四个年头。爱女心切的孙红雷,一早就喊话极限帮兄弟们,还给每个人安排了职位:黄磊负责收钱,黄渤记账,有主持功底的罗志祥当司仪,王迅到厨房做后厨,张艺兴则负责迎宾。
当晚,孙红雷一身大衣现身,笑眯眯的合不拢嘴,王骏迪则是一身白色连衣裙,身材已经完全恢复了。宴会的主题是“这个世界,一生有你”,孙红雷抱着小公主的姿势也是十分标准了,一家三口首次同框出现,很幸福的画面。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告