Loading… 《人生若如初相见》吕佳容热剧在播人气高涨 拍戏活动忙不停_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《人生若如初相见》吕佳容热剧在播人气高涨 拍戏活动忙不停
2018-03-27 12:57 星关系   

吕佳容热剧在播人气高涨 拍戏活动忙不停

近日,内地人气女星吕佳容刚刚出席完中法文化交流荣耀盛典之后便马不停蹄的赶往新剧《我的保姆手册》拍摄现场,继续紧张工作,而与此同时,由其主演的民国大戏《人生若如初相见》正在热播,自开播以来,该剧播放量节节攀升,已突破12.9亿次,吕佳容更是强势荣登艺人霸屏榜第5名,人气一路高涨。

 

自年初开始,吕佳容便成为了“空中飞人”,通告排的满满当当,大热的她还因其戏中造型以及个人美丽的形象成为时尚与广告的宠儿,当晚,吕佳容以一袭蓝色低胸星空蓬蓬长裙惊艳现身中法文化交流荣耀盛典,优雅仙美的长裙搭配珍珠项链点缀,光芒万千的同时更一举斩获“中法文化传播大使”这一奖项。

在热播电视剧《人生若如初相见》中,吕佳容饰演江左名伶闵红玉,优雅的举止,华贵的造型,吕佳容将这一身处乱世的绝代佳人演绎得维妙维肖,在谈及剧中最大挑战之时,吕佳容还表示,我觉得有一点难把握的就是在乱世纷争中要把一个名伶的婀娜多姿展现出来,将乱世的影响、家境的影响、命运的影响以及大时代背景的影响全交织在一起还是比较具有挑战的。

随着人气逐渐走高,吕佳容频频参加各种活动,辗转于多个城市,在未来,由其主演的五部大剧即将轮番播出,如《如果可以,绝不爱你》、《逆境游戏》、《我的保姆手册》、《逃婚记》、《雷霆突击》等,当问及最想挑战的剧集类型,吕佳容笑言,最想挑战传记类的,希望能够演一个人物的一生,因为平凡的一生才是最感人的。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告