Loading… 田海蓉出席“金扫帚”颁奖礼 赞同行影人勇士精神_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
田海蓉出席“金扫帚”颁奖礼 赞同行影人勇士精神
2018-03-27 12:55 星关系   

田海蓉出席“金扫帚”颁奖礼 赞同行影人勇士精神

《青年电影手册》主办发起的“金扫帚”颁奖礼作为近年来备受关注的话题在今年又一次聚焦受众视线。田海蓉作为本届“金扫帚”奖颁奖嘉宾为同行影人王宝强颁发“最令人失望导演”奖。成功塑造诸多荧屏角色的田海蓉称赞王宝强是非常优秀的演员也是一位勇士。

 

田海蓉赞王宝强“良心”品格与勇士精神

颁奖当天,田海蓉为王宝强颁奖,并表达了对奖项及王宝强的个人心声:“宝强原本就是一个非常优秀的演员,涉足导演领域,这本身就是需要非常大的勇气,更敢于直面这个奖,当属电影界求真求美的一股新风,衷心的佩服,真正的强者”。

为师兄涂们颁奖,田海蓉称影人当执着

田海蓉作为颁奖嘉宾此番出席还收获意外相聚。同为上海戏剧学院门生,田海蓉为师兄涂们颁发“青年电影手册最佳男演员”奖,同时表达了对电影人的敬佩之情。田海蓉曾凭借《黑冰》《女人不哭》《关东往事》《花灯满城》等多部优秀影视作品被大众给予高度评价,也曾凭借《浪漫女孩》获长春电影节金鹿奖最佳女主角,如今与师兄涂们的同台也印证,对作品的执着追求才是优秀影视人不变的责任与努力的方向。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告