Loading… 《好久不见》即将收官新晋“梨涡少年”赵康玮暖心说再见_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《好久不见》即将收官新晋“梨涡少年”赵康玮暖心说再见
2018-04-19 13:56 星关系   

由王宛平编剧,金晔执导,杨子姗、郑恺、张国立、江珊、赵康玮、钟楚曦等领衔主演的大型都市情感剧《好久不见》将于近期正式收官,该剧自开播以来,凭借其跌宕起伏的剧情和演技精湛的演员阵容,在众多影视剧中脱颖而出,不仅长期占据收视一位,网播量更是不断冲破新高,成绩不俗。剧中饰演“白宇”一角的赵康玮也因独具个人特色的梨涡和呆萌可爱的“妹控”人设吸晴无数,给观众留下深刻印象。

 

 

赵康玮《好久不见》现“反差萌” 妹控人设狂吸粉

在电视剧《好久不见》中,赵康玮饰演的“白宇”是典型的好青年一枚,虽然家世显赫但依旧踏实肯干,与好兄弟郑恺一起坚持自己创业,每当其西装革履出现时,精英范儿就要溢出屏幕。但“白宇”这一人物同样具有反差萌的一面,每次面对自己妹妹问题时,便成为一个“毫无原则”的妹控本控,一切把妹妹感受放在第一位,即使是自己的好兄弟也绝不能欺负自己的妹妹,呆萌可爱的妹控人设收获无数网友喜爱,纷纷表示:“这样的妹控哥哥给我来一打好不好!”“哈哈,心疼郑恺,每次白宇出现就像唐僧念经一样必喊妹妹!”

戏里妹控戏外宠粉 阳光大男孩赵康玮未来可期

在戏里超级妹控,在生活里赵康玮则是一个实力宠粉的大男孩,平时喜欢在社交平台上和粉丝交流互动,经常分享自己的生活日常和拍戏日常,他的粉丝都亲切地称呼他为“小哥哥”,两者之间的相处就像是朋友一样,相信这样一个阳光向上、呆萌可爱的大男孩在未来的演绎道路上会绽放更多光彩。在电视剧《好久不见》收官后,赵康玮出演的电视剧《招摇》也会尽快与观众见面,敬请期待。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告