Loading… 谭松韵《二十四小时》超强柔韧度惊呆众人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谭松韵《二十四小时》超强柔韧度惊呆众人
2018-04-09 13:28 星关系   

浙江卫视大型原创连续剧悬念式户外真秀《二十四小时》于4月6日22:00播出第十一期,谭松韵作为飞行嘉宾加入节目,与时空商队展开一场怀旧之旅。游戏环节,谭松韵轻松“180度”下叉,展现扎实的舞蹈功底。“猜歌环节”,谭松韵显露迷妹属性,深情演唱偶像歌曲。

 

谭松韵“180度”横叉 展现超强柔韧度

节目开场,嘉宾就接受了一场“痛并快乐”的“劈叉默契考核”任务,嘉宾们两两组成搭档,带上隔音耳机并排站在刻度线上,进行“填空”答题。如若回答不一致,则要双方各迈出20厘米,忍受“劈叉”的惩罚,谭松韵挑选白敬亭组成搭档。在其它嘉宾接受考核时,谭松韵便与白敬亭在一旁商量回答套路,但正式答题时,两人却遭受到了“友情大危机”,答题连连失利。两人迈出的距离越来越大,回答到第十题时,谭松韵已完全“180度”横叉劈到底,网友看完节目,纷纷留言“一字马说来就来,谭松韵不愧是练舞蹈出身的!”

谭松韵害羞表白 深情演唱《一千年以后》

“快进猜歌”环节,嘉宾需猜出播放的歌曲名,并找出埋藏在沙滩中的话筒进行抢答。加速版的《一千年以后》一播,谭松韵就秒答对歌曲名,率先找到话筒的安以轩却无奈表示并不会唱这首歌。一旁的谭松韵急忙救场,上前帮唱。谭松韵不仅深情地演唱完整首,还羞涩表白“他是我偶像”。谭松韵的“迷妹表白”,引得网友们纷纷打趣“仿佛看到了向朋友安利爱豆时的自己”、“是林俊杰迷妹本妹了,不放过任何一个可以唱偶像歌的机会”。

据悉,谭松韵正在上海赶拍电影《八月未央》,而由她主演的电视剧《锦衣之下》也已进入后期制作阶段,期待谭松韵更多精彩的作品!

 

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告