Loading… 易安音乐社六子重聚 落地见面会先导片曝光_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
易安音乐社六子重聚 落地见面会先导片曝光
2018-04-22 14:17 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

由上海原际画在2017年3月30日公布的首个跨次元偶像组合,今年将以“易安音乐社”的组合形式正式亮相并开展演艺舞台。为回馈粉丝一直来的默默守候,展现成员一年来的学习成果,易安音乐社六位少年将于近日开展全国巡回落地活动。



从同名漫画《易安音乐社》到动画再到真人养成,易安音乐社以“2.5次元”形式塑造了中国内地首个跨次元偶像养成系少年男团。在过去的一年时间里,易安音乐社以清新、阳光的2.5次元形象活跃在音乐、漫画、舞台剧和动漫落地等诸多领域,全国巡回漫展展台参与人数累计已达到10万人次,《易安·音乐社告急的24小时》舞台剧连开八场、场场爆满,夏日祭演唱会开票五分钟即刻售罄,音乐作品已发表《Chitty bang bang bang》《定格纪念》等数十首作品。

 

 

为答谢广大粉丝的关心与支持,易安音乐社特别为本次落地活动拍摄了先导预告回顾视频,演绎了社员一年来的收获、感动、迷茫与坚持,展现了易安音乐社所有成员并肩前行,永不止步的决心。今年夏天,易安音乐社——新歌游园会即将与你相聚,一起来期待易安少年们活力四射的精彩演绎吧。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告