Loading… 林妙可海口游玩照显身高 洞洞鞋配袜子_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
林妙可海口游玩照显身高 洞洞鞋配袜子
2018-04-10 08:56 女人街   

 

林妙可

清明小长假刚刚过去,昨晚林妙可中文网官方网站晒出一张林妙可在海口游玩的照片,也许是拍摄角度的缘故,照片中的林妙可很显高。游玩中的林妙可穿得非常休闲舒适,只是脚上洞洞鞋配了袜子,看着有些别扭。

不过德国一项调查结果显示,不少塑料“洞洞鞋”中含致癌物,这些物质可通过皮肤进入人体。专家建议,穿“洞洞鞋”时最好穿上袜子,以防其中的危险化学物质与皮肤直接接触。穿洞洞鞋的时候穿袜子会比较健康,也许林妙可这么穿是从健康的角度出发吧。

很多网友都说林妙可上了大学之后找回了曾经丢失的那些青春气息,因为她之前的着装实在是很老气。进入大学校园了,也许是受到了身边同学的影响,林妙可的穿着打扮确实变得有朝气多了。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告