Loading… 《狂暴巨兽》众主创霸气空降魔都首映观影引爆口碑网友齐呼“太过瘾”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《狂暴巨兽》众主创霸气空降魔都首映观影引爆口碑网友齐呼“太过瘾”
2018-04-10 15:47 星关系   

好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》日前在上海举行了盛大的中国新闻发布会及千人首映观影活动。影片导演布拉德·佩顿、制片人比尤·弗林、主演巨石强森及娜奥米·哈里斯等多位主创不仅在发布会现场与影迷热情互动,更与极具标志性的外滩天际线霸气合影留念、与千名首映观影粉丝创意自拍,主演巨石强森甚至还用熟练的中文实力推荐自己的新片。而在发布会当晚首映观影过后,如潮的好评也瞬间引爆全网,震撼逼真的视效与惊险刺激的剧情令大批影迷齐呼过瘾。据悉,电影《狂暴巨兽》将于4月13日登陆全国院线。

 

 

秀中文玩自拍求拥抱 强森爆棚人气冲破魔都天际

作为中国观众的“老熟人”,巨石强森有过多次来华宣传电影的经历。此番携新片《狂暴巨兽》首次到访上海,强森也是兴奋异常,不仅在发布会现场大秀自己水平见长的中文,向大家强力安利“《狂暴巨兽》很好看”;还大展魁梧硬汉的柔情一面,在舞台上向三位迷你“怪兽”萌娃当场求拥抱。在发布会结束后的首映观影见面会上,千名观众更充分领略到强森的爆棚人气。现场的多名巨石忠实粉丝,高举印有“DJ rules the world”“巨石战巨兽”“We love The Rock”等标语的应援灯牌,热情支持偶像男神的最新力作。据悉,强森此番在新片中不仅会延续以往的硬汉形象,与异变巨兽展开猛烈激战,更将在片中通过与巨猩乔治的多场对手戏,大展自己的风趣与柔情一面,令人倍感期待。

千人观影引爆口碑 超前点映巨兽震天撼地来袭

《狂暴巨兽》首映千人观影之后,口碑即刻引爆全网,首批看完全片的观众纷纷表示:“一部电影看三个怪兽,金刚+哥斯拉+侏罗纪公园”;“巨兽控一定不能错过,先行版哥斯拉大战金刚,有笑点、有泪点、无尿点,记得爽片一定要买巨幕”;“特效给力,剧情感人,大部分场景都在白天,就算戴3D眼镜也不会觉得昏暗!”如潮好评也令广大影迷期待值飙升。为满足更多粉丝的观影热情,自本月9日起,《狂暴巨兽》将在北京、上海、广州、重庆等全国多所城市举办超前点映,供大家抢先一睹巨兽来袭震天撼地的极致劲爽。此外,影片的预售也已全面开启,4月13日,和巨石强森一起打怪救世、燃爆四月!

由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,道恩·强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》将以2D、3D、中国巨幕、IMAX 3D、4DX等多种制式于4月13日同步北美在全国各大院线火热上映。

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告