Loading… 任达华颁发红星大奖最佳男女主角奖 实力分享“观察演技法”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
任达华颁发红星大奖最佳男女主角奖 实力分享“观察演技法”
2018-04-25 18:26 亚洲娱乐网   

 

4月22日,“红星大奖2018”在新加坡举行。金像奖影帝任达华获邀出席此次典礼并担任颁奖嘉宾,颁发最佳男女主角奖。典礼上,任达华一身西装造型风度翩翩,一经亮相便收获了观众的连声尖叫。调皮的任达华还在现场调侃观众没有喊出自己的名字,并笑称自己身为“观察员”,一直在观察观众。而正是这种“观察力”让其对角色细节的处理更加细腻,任达华对观众说:“因为有你们才有生活,有你们的生活,我就能够把生活细节放在戏里面。”

因为演戏太拼,任达华“腰伤”“手伤”接连不断。佘诗曼在现场向观众透漏,在拍《岁月神偷》前,任达华曾跑去鞋铺学做鞋,因为每次做鞋的时候都需要弯腰驼背,因此就拿了影帝而伤了腰。而参加此次颁奖典礼前,任达华便因拍戏而导致右手受伤,只能用左手颁奖。据悉,任达华参演的电影《幕后玩家》将于4月28日上映,期待演技满分的“华哥”的精彩表现!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告