Loading… 鹿晗关晓彤甜蜜暴击手机圈,nova和vivo坐实最强CP_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
鹿晗关晓彤甜蜜暴击手机圈,nova和vivo坐实最强CP
2018-04-03 08:51 亚洲娱乐网   

 

记得就在两周前,【城宇手机】原创一篇名为《从海报到代言人,nova和vivo要组最强CP?》的全网热文,并提出了疑问和预言。如今,两大品牌的发布会已经尘埃落定,手机新品纷纷发布上市。今天看来,从发布会到人形立牌,nova和vivo的最强CP档已然坐实。

前后脚的发布会,3月手机圈群魔乱舞

此前曾经提到,3月有将近10场手机发布会,三星、索尼、荣耀、小米、联想等各家纷纷抓紧时机大推新品,小编也是忙得不亦乐乎。在这之中,nova和OPPO、vivo的发布会最受吃瓜群众的瞩目。一方面,国际大牌华为和nova系列的重磅出击影响着国产手机行业走势;另一方面,OPPO和vivo的明星云集,也令发布会颇有看点。

OPPO的盛典定在3月31日,而在3月19日vivo的X21已经降临乌镇,3月20日nova3e则在芒果台总部长沙打响头炮。发布会都赶上前后脚,这接踵而至的劲头和节奏,说nova和vivo不是最强CP,小编都不信。3月的手机圈、娱乐圈、朋友圈,简直就是三圈融合;全面屏、刘海屏、特效屏,可谓屏屏相似;一时间手机圈太平不再,群魔乱舞下开启了刘海全面屏的全新时代。

人形立牌亮相线下,nova和vivo早就走在一起

相似的刘海全面屏,性能配置傻傻分不出?不懂手机不要紧,有明星为你掌灯指路。其实,提到明星和vivo这座蓝厂的CP,小编和一众吃瓜网友一直善良的以为非绿厂OPPO莫属,可是当看到出现在全国上下各大门店,林林总总的人形立牌后,小编发现三观被无限刷新了。

没错,看到这么多人形立牌海报,想必聪明的你已经秒懂。vivo的代言人是奔跑起来不知疲倦的帅气狍子鹿晗;nova则邀请了脖子以下全是腿现任鹿晗女友的关晓彤代言。这对“金童玉女”在娱乐圈秀恩爱肆虐单身狗还不行,居然还跑到了手机圈里来撒狗粮,真是毫无天理可言了。

手机圈最强CP诞生,情侣购买千万别打架

看到这里你会发现,从之前几乎雷同的海报设计,到前后脚商量好的发布会时间,再到邀请娱乐圈情侣明星代言,相似的年强时尚潮流人群定位,加上主打拍照的主要卖点。OMG!小编我怎么感觉被nova和vivo套路了呢?

好吧,无论如何,鹿晗和关晓彤这波狗粮小编还是愿意吞的,毕竟千里姻缘一线牵,能修成成果多么不易。而这么多款手机新品的发布,也给了年轻人尤其是情侣们更多选择。也许有一天,女孩举着鹿晗代言的vivoX21在自拍,男孩则拿着关晓彤代言的nova3e在拍女孩……这画面太美,小编都不忍直视啦!

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告