Loading… 《遇见你真好》《三国机密》双霸屏 小花王玉雯口碑不俗获期待_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《遇见你真好》《三国机密》双霸屏 小花王玉雯口碑不俗获期待
2018-04-03 17:41 亚洲娱乐网   

近日,由顾长卫导演执导的青春怀旧电影《遇见你真好》正在热映,王玉雯所饰演的凌彩彩一角清纯可人,获赞无数。同时,由王玉雯参演的三国题材权谋大剧《三国机密》也正在播出,王玉雯在该剧饰演的曹节文武双全的多面演绎让不少观众看到其较强的可塑性。在这个四月,实现电影电视剧的强势霸屏。

 

 

清新灵动《遇见你真好》获赞“最美校花”

电影《遇见你真好》讲述了在紫荆复读学校里发生的三段青春爱情趣事,其中,清纯校花凌彩彩与闪电男孩阿虎的故事温暖动人,王玉雯饰演的校花凌彩彩,是个外表高冷内心很温柔的姑娘,对自己要求严格,为考上大学的目标默默努力着。影片中虽然话不多,但是她的一颦一笑,都让人印象深刻。不少网友在看过电影之后说:“王玉雯很让人惊喜,非常清新自然,让人好喜欢”。更有许多观众表示“这就是上学时候校花的模样”,“又美又仙,小姐姐真的超级好看”,“很像自己的高中同学”。因为凌彩彩一角台词不多,需要更多表现的是人物内心和情感,王玉雯私底下是下足了工夫,凭借清新自然的演绎获赞“最美校花”,好评不断。

可萌可御 《三国机密》挑战双面巾帼

三国题材权谋大剧《三国机密》首日上线就收获3小时播放量破亿佳绩。因其精良的制作,众演员用心的演绎,和带感的剧情瞬间燃起观众的热情,而王玉雯饰演的曹节,凭借其文武双全,可萌可御的多面性格,受到很多关注。

王玉雯饰演的曹节一角虽为女子,但拥有不输男儿的气概,既是面对心爱之人满腔热忱的烂漫少女,亦是仗剑为国的女中豪杰,更在后期成为刘平的皇后,大气端庄,在权利阴谋不断交织的斗争中与众多英雄豪杰共谋权策尽显睿智。在剧中,她饰演的曹节与哥哥曹丕,也因有爱的互动被众多网友组成高人气“洁癖夫妇”,圈粉无数。在今日最新的剧情中,司空府被围攻,曹节执剑站在众人最前,仅仅三个字“有我在”,王玉雯气场全开,让人隔着屏幕都感受到其飒爽的巾帼气概。

 

 

百变演绎 影剧实力霸屏获期待

如今,由王玉雯主演的《遇见你真好》,与《三国机密》均在热播中,实现电影和网剧的双霸屏。无论是清纯文艺的校花,侠气冲天的女中豪杰,看见心上人满眼桃花的烂漫少女,抑或是傲娇的刁蛮千金,王玉雯都在用心的演绎,感受着角色的百态人生。而她自然灵动的演绎,较强的可塑性,也在获得大家的认可,期待演员王玉雯能在未来带给大家更多惊艳的表现。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告