Loading… 马丽吐槽沈腾抠门 自曝生子计划!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
马丽吐槽沈腾抠门 自曝生子计划!
2018-04-30 13:38 亚洲娱乐网   

 

马丽吐槽沈腾抠门,自曝生子计划!4月25日,马丽出席活动时被问是否收到沈腾送的新婚礼物,马丽吐槽:“他就是在微博上说一说,转账多方便啊,一分钱都没转,抠着呢!”她表示自己是会跟老公撒娇的正常女性,考虑留长发,透露自己特别喜欢宝宝,计划明后年要个孩子,今年暂时没时间举行婚礼。
谈到婚后生活,马丽坦言,自己其实特别喜欢宝宝,如果不出意外的话,计划明后年要个孩子。同时,她还打算留长发,不仅是因为粉丝希望她留,她本人也希望可以对老公好一点,“从认识他到现在快两年了,我的样子一直很男生,头发越来越短,就好像他是在跟兄弟谈恋爱一样。”马丽笑称。她同时透露,自从演了《羞羞的铁拳》之后,找过来的电影,六部里有五部半是让她演男的,还有半部是让她演中性人。马丽笑称,演戏还是要看缘分,说不定之后就能接到一个女性角色了。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告