Loading… 胡冰卿梦幻时尚大片曝光 玩转高级复古文艺风_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
胡冰卿梦幻时尚大片曝光 玩转高级复古文艺风
2018-04-27 11:39 亚洲娱乐网   

 

 

 

近日,胡冰卿曝光一组最新时尚大片,灵气的容颜碰撞绚烂的色彩,样样不同色却面面出彩,在光影交错间,轻松玩转复古文艺风。复古拼色横条纹上衣搭配同色系竖条纹半身长裙,碰撞出时尚复古风格,诠释灵动少女的最新潮流。白色上衣搭配镭射切割网系半身裙,表情在慵懒与专注间随意切换,时尚表现力满分。红粉拼接长裙也是魅力十足,搭配最流行的虚焦式拍摄手法,更是平添几分时尚神秘感。色彩系复古风花纹长裙的特写镜头,更在光影间将胡冰卿最迷人的侧脸完美衬托出来。四套复古文艺风穿搭更是把胡冰卿的另外一面展现出来,近期造型百变的胡冰卿尝试了多种风格,也正如胡冰卿诠释的每个角色,一人千面,面面风华。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告