Loading… 保剑锋受邀香蕉新导演掘地计划 力挺电影新生力量_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
保剑锋受邀香蕉新导演掘地计划 力挺电影新生力量
2018-04-28 14:53 亚洲娱乐网   

 

4月26日,由上海香蕉计划文化发展有限公司旗下香蕉影业主办的“香蕉新导演掘地计划”颁奖典礼在上海隆重举办。著名演员保剑锋受邀作为颁奖嘉宾出席此次盛典,为年轻的80后导演们助阵。典礼上,保剑锋一身深蓝格子西装,内搭白色衬衣,简约而不失时尚感,给人一种阳光绅士的既视感。

 

在颁奖里上,面对这群年轻的80后导演们,保剑锋表示能参与此次颁奖十分的荣幸,他说:“做电影是世界上最美好的事情,要一直拍下去,希望拍越来越多的作品,也希望能在新导演的电影中见到自己越来越多的身影。” 而这正是于“香蕉新导演掘地计划”大力培养新导演,为“生产青年人喜欢的影视内容产品”而不断努力的初衷不谋而合。

 

其实,在参加这次新导演计划之前,保剑锋就一直在用自己的行动,扶持很多新人导演的作品。由保剑锋主演,即将于5月12日上映的《亲爱的,我要和别人结婚了》的导演覃杰也是一位年轻的80后导演。对此,保剑锋表示希望可以尽自己的所能多帮助一些新人导演,让他们的作品获得更多的人的认可,也希望借以这部作品在512地震十周年的时刻来缅怀因此次地震失去生命、失去家人的祖国同胞。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告