Loading… 2018四部大剧收视爆表 吕佳容一人独占三部_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
2018四部大剧收视爆表 吕佳容一人独占三部
2018-04-28 14:53 亚洲娱乐网   

 

2018年已过去将近一半,提及上半年热播剧,竞争激烈,琳琅满目,在收视的一番比拼下,最终《人生若如初相见》、《风光大嫁》、《越活越来劲》、《烈火如歌》为上半年收视最佳。值得一提的是上榜四部剧中,吕佳容就独占三部,势头十足。

《人生若如初相见》低调播出高调上榜
《人生若如初相见》开播之后得到了观众的青睐,热播第一天点击量就突破一亿,剧中,由吕佳容饰演的江左名伶闵红玉,无论是造型还是人设都十分出彩,播放量一路攀升,最终,《人生若如初见》以26亿次点击量高调上榜收视前排。

《风光大嫁》“天价彩礼”拷问现实话题
《风光大嫁》在安徽卫视播出第一天,就因“40万天价彩礼”事件登上微博热搜,热度惊人,“网红新娘”吕佳容也因此走红内涵段子,引来大批网友频发弹幕“段友出征,寸草不生”,话说上了热搜的电视剧,还怕没人看吗?

《越活越来劲》吕佳容倾心加盟笑个不停
《越活越来劲》聚集了众多喜剧演员,每个喜剧演员都自带笑点,更有山东妹子吕佳容加盟,整部剧极具东北特色,再加上正逢新春佳节,吕佳容饰演的“最美老板”周欢实力护员工,引发大众好感,登榜也是理所应当的。

《烈火如歌》流量小花领跑一路
《烈火如歌》是四部剧中唯一没有吕佳容参与的一部,因为该剧由当红花旦迪丽热巴担任女主,迪丽热巴自《三生三世十里桃花》走红后,人生就像开了挂一样,资源好到爆炸,试问一个有着粉丝4000万的流量小花独挑大梁,难道还会缺收视率不成?

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告