Loading… 《战神纪》即将上映 陈伟霆演绎不一样的英雄人物铁木真_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《战神纪》即将上映 陈伟霆演绎不一样的英雄人物铁木真
2018-04-28 13:04 星关系   

冒险传奇电影《战神纪》将于4月28日全国公映,青年铁木真的扮演者陈伟霆也随路演进行时,踏进草原之梦。

克服难题,一场草原角逐即将开启

在电影《战神纪》中,陈伟霆用草原故事讲述英雄传说,以现代表演方式诠释青年铁木真的成长传奇,倾心解读“草原英雄论”。为了更加完美的演绎铁木真,陈伟霆在进组一个月前便每天学习骑马,并坚持锻炼坚实肌肉。从小就认真了解历史的他,再次“遇见铁木真”时有了不一样的人物见解,也正因如此才有英雄人物成吉思汗的别样呈现。

在采访中,陈伟霆透露道:“其实我骑马的技术不太好, 因为这个戏,我前期一个月的时间每天练习骑马,在戏里面我比较少用替身,赛马的镜头基本上都是自己完成的。去蒙古之后,马的状态又不一样,因为到了草原上之后它就变成了一匹烈马,一跑起来它有点失控,会甩开一切一直往前跑,所以那段时间对我来说最大的挑战是骑马。”而陈伟霆还坦言自己不吃羊肉,所以到达草原后他不仅要克服环境上的困难,也要改变饮食习惯,甚至:“我回去可能要吃方便面。”

投入全部身心去演绎不一样的英雄人物铁木真

当导演找陈伟霆聊剧本之初,他想了很久不敢接。第一是觉得自己不像铁木真,第二是觉得铁木真这个传奇英雄粉丝太多,太难演。但当他决定接这部戏,就下定决心投入全部身心去演。

作为青年铁木真的饰演者,陈伟霆对角色有着极为通透的分析,并且能够精炼剖析人物内心的隐秘情感:“铁木真年轻的时候,他有很多判断也有可能是错的,他不相信任何一个人,大部分时间,他只相信他的马”,深达角色内心。

据悉,电影《战神纪》将于4月28日全国公映,期待与陈伟霆共赴草原之约!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告