Loading… 听过陈伟霆说上海话吗?看完《战神纪》再告诉你_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
听过陈伟霆说上海话吗?看完《战神纪》再告诉你
2018-04-29 12:51 星关系   

陈伟霆《战神纪》今日上映 用草原传说传述英雄时代

电影《战神纪》今日上映 陈伟霆现场分享如何练就“人马合一”

听过陈伟霆说上海话吗?看完《战神纪》再告诉你

近日,从北京到青岛,从广州到上海,陈伟霆化身“空中飞人”助力电影《战神纪》。而随着路演进行时的不断推进,冒险传奇电影《战神纪》今日正式上映!该片以陈伟霆饰演的青年铁木真为主角,讲述铁木真在成长过程中面对部落内外各种威胁,凭借勇气与智慧成功守卫草原以及拯救恋人的故事。

用草原传说传述英雄时代 认真态度获导演肯定

在电影《战神纪》中,对于饰演青年铁木真这样一个与自己成长背景完全不同的角色,陈伟霆选择迎难而上,并用草原传说传述恢宏的英雄时代。把历史上真实存在的铁木真,融入到口口相传神话传说中,用独特的演绎方法将古老的故事粉饰出新的色彩,并让观众在电影故事里感受草原文化和英雄魅力。在采访中,导演哈斯朝鲁更给予陈伟霆极高评价:“他真的很努力也很敬业,其实一些骑马的危险镜头我都说太危险,我们用替身吧,但都被他拒绝了。”

当问及陈伟霆如何理解铁木真这个角色时,他说道:“《战神纪》不是正剧,也不是完全真实的历史,所以我在演绎这个角色时,不会完全从真实的铁木真出发。但铁木真对马的爱、对孛尔帖的爱,还有他和兄弟的深厚感情,这些在历史上有借鉴。”

《战神纪》终极预告曝光 “路演技能”欢乐多

在电影《战神纪》曝终极预告中,陈伟霆一人分饰两角,除了饰演传奇英雄铁木真外,由其扮演的草原传说——战神赤那也首次曝光,粉丝纷纷表示:“非常期待陈伟霆在片中的双重人生!”

而路演也来到上海站,陈伟霆不仅现场分享拍摄心得,更意外讲述在拍摄过程中如何练就“人马合一”,引得现场爆笑不断。而陈伟霆“突然出现”的上海话更让众多粉丝激动不已,数度将活动推向高潮!

据悉,电影《战神纪》已于今日正式上映,期待陈伟霆化身草原英雄刻画出一个与众不同的草原英雄时代,让我们走进影院一睹为快!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告