Loading… 王祖蓝《奔跑吧》获封颜值担当 助力公益向阳奔跑_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王祖蓝《奔跑吧》获封颜值担当 助力公益向阳奔跑
2018-04-18 17:41 亚洲娱乐网   

 


新一季《奔跑吧》发布会在山西举办,百变大咖王祖蓝携手邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、鹿晗齐聚现场。台上兄弟团扭着秧歌活力亮相,互相调侃,气氛融洽。


发布会上,刚刚从联合国荣誉归来的王祖蓝,被冠名新的称号“颜值担当”,并收获了新技能锦旗。对此,王祖蓝开心表示,“在后台练习演讲时,还在想观众投票鹿晗比自己帅时,要做出的反应,没想到大家一致认可了自己的颜值。真心有点意外,随后台上都是即兴的回应。”期间王祖蓝还不忘幽默调侃,“看来自己长得比较欧化,适合在联合国娱乐圈里发展。在接下来,发布会现场的不如跳舞环节,王祖蓝、Angelababy、郑恺热辣尬舞,王祖蓝瞬间化身舞魔,根据音乐,舞蹈动作切换自如,时而美男子刚强健美,时而妖娆火辣,尤其嘴部动作和面部表情的配合极其丰富,再现精彩舞蹈表现力。让在一旁的主持人都忍不住赞叹“祖蓝真的是好阳刚,不愧是在联合国被认可的最漂亮美男子。”

本季的奔跑吧发起了“向阳奔跑,用爱陪伴”的公益主题活动。为乡村留守儿童建设“阳光操场、跑道”等,并捐赠“奔跑球鞋”,倡导全民捐书、建设“奔跑吧图书室”。一直热爱公益事业的王祖蓝坦言“自己会身体力行,倡导本次公益活动,很期待有机会可以去到留守儿童学校,同孩子们一起上课运动,分享读书的快乐。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告