Loading… 陈家乐登上杂志封面 气质型男撩力十足_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈家乐登上杂志封面 气质型男撩力十足
2018-05-22 17:48 亚洲娱乐网   

 

近日,凭借电视剧《逆缘》迅速聚集人气的英皇娱乐艺人陈家乐登上了《MORE MAGAZINE》杂志封面。蓝白条纹衬衫搭配彩色麂皮马丁靴,诠释初夏清爽风。军绿外套加卡其色裤装,展现港味潮男酷帅的时尚品味,型男魅力满到溢屏,活力满分。

作为演员,陈家乐在电影《破风》中的精彩表现让人印象深刻,近期播出的电视剧《逆缘》更是受到广泛好评。该剧主要讲述了由陈家乐饰演的男主角钟定国在战争期间被抓走,做冷冻实验成为“冷冻人”,冰封了73年后醒来后设法寻找失散多年的家人的故事。剧集题材新颖,虽然有科幻成分,但是表现手法贴近生活,展现了几代人之间的亲情和价值观话题。不少网友直言看到又哭又笑,停不下来。

此次陈家乐在剧中饰演的角色“急冻爷爷”在成为冰冻人后73年才再度苏醒,并且在剧中他需要饰演大卫和黎耀祥两位老戏骨的“长辈”,家乐坦言,跟两位前辈一起演戏虽然充满压力,但也学习到良多。在角色解读时家乐着重关注了如何表现苏醒后与新新世界的格格不入,演技得到了一致认可。《逆缘》播出后自己的人气急升,家乐表示很感谢观众的喜爱,会更加努力诠释更多有趣的角色,给大家带来惊喜。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告