Loading… 陈梦瑶两大IP做护法的新生小花_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈梦瑶两大IP做护法的新生小花
2018-05-12 09:12 亚洲娱乐网   

 

近日,由刘恺威、王鸥主演的电视剧《莽荒纪》已经开始热播了。这部电视剧从开拍到播出可谓是历经万难,同期拍摄的几个电视剧都基本播出或者播完了《莽荒纪》才姗姗来迟。小花中的新生代表陈梦瑶在该剧担任了水易这个角色。

 

水易这个角色应该说是一个反派人物的女助理,每天看着自己的boss为了别的女人奔波劳累,自己也是心甘情愿帮boss抱得美人归。

私底下的水易其实一直爱着自己的大boss却又不敢言语只得默默复出。剧情中几次与boss的对话让观众感觉唏嘘不已。连她的同事都看不下去了,劝她不要不要!

陈梦瑶对于这样一个痴情女子的演绎也可说是很到位再加上长了一张丫丫的脸更是在弹幕中圈粉无数了。

 

 

陈梦瑶除了在《莽荒纪》扮演了痴情女助理以外,还在另一部黄金IP电视剧《太古神王》里面扮演白晴。

 

除了可爱甜美的造型十分抢眼,白晴与盛一伦饰演的秦问天也有一段十分虐人的感情线,人物设定既可爱又虐心。

两大IP今年陆续亮相,据悉陈梦瑶也即将独挑大梁担任女一,该部戏也将在今年年中开机,年底或明年年初与观众见面。

良好的外形条件以及可圈可点的演技加上不错的资源,新生小花也未来不可估量。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告