Loading… 反差萌笑喷网友 肖大千的高冷人设彻底崩了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
反差萌笑喷网友 肖大千的高冷人设彻底崩了
2018-05-23 14:20 亚洲娱乐网   

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

近日, 演员肖大千拍摄了一组生活写真,与往日游走在杂志轮廓精致的型男,亦或是镜头里的高冷男神有所不同,此次曝光的几张照片,肖大千身穿舒服随意的运动外套,一身简单却不落俗套的黑色,倚靠在楼梯扶手旁,一双无处安放的大长腿占满屏幕,其中一张照片里的回眸,眼神认真又专注,透过镜头来看仿佛是站在女友视角里的他,此处想说:确认过眼神,这样的男朋友给我来一个,每一张照片都将肖大千立体又完美的轮廓展现的淋漓尽致,无论是正脸的眼神凝视,还是秒杀少女心的侧颜,都让网友纷纷表示:“被小哥哥的颜值圈粉”!
一身黑的造型让肖大千看上去酷酷的,但是网友却被一个小细节笑喷,在纯黑的造型里,肖大千T恤上的乐高图案却暴露了他的童心,还是个乐高的忠实粉丝,这波反差萌厉害了,说好的高冷人设呢,怎么说崩就崩。
据悉,肖大千主演的《我的哥哥在游泳队》目前已经杀青,期待他带给我们的精彩表现!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告