Loading… 《莽荒纪》李政宇阳光写真曝光 清爽帅气诠释暖男魅力_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《莽荒纪》李政宇阳光写真曝光 清爽帅气诠释暖男魅力
2018-05-23 15:48 亚洲娱乐网   

 

 

 

近日,因在古装玄幻剧《莽荒纪》中饰演“越古”一角,而崭露头角的新锐演员李政宇一组写真照在网络上曝光。没有纷繁复杂的道具与夸张杂乱的背景修饰,写真中的李政宇展现心底最真实的自己,化身“暖色系”阳光男孩儿展无限魅力。

写真中,李政宇身着白色T恤外搭米色针织外套,简单随性,清爽干净。面部轮廓分明,眼神温柔并且充满了对未来演艺之路的跃跃欲试。当李政宇笑起来的时候又是另外一副模样,身上的暖男气息恰到好处,青春无限明亮飞扬。

 

据悉,由林正豪担当总制片人,黄祖权执导,刘恺威、王鸥领衔主演,陈亦飞、张峻宁、牛骏峰、李威、李政宇等联袂主演的东方传奇巨制《莽荒纪》于近日登陆安徽卫视及视频网站同步播出,李政宇在剧中饰演的“越古”一角因鲜明的性格而受到大众关注。之后李政宇又将会为观众带来怎样的惊喜,请拭目以待。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告