Loading… 徐乐同新剧杀青与蓝盈莹首次合作默契十足_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
徐乐同新剧杀青与蓝盈莹首次合作默契十足
2018-05-24 15:49 亚洲娱乐网   

 



由圣世互娱出品,张涵予、蓝盈莹、徐乐同等领衔主演的时尚精英职场剧《逆光》已于昨日在上海顺利杀青国内所有戏份。
电视剧《逆光》围绕时尚珠宝行业展开,讲述了由蓝盈莹饰演的白汐宁身负秘密化名进入国内珠宝巨头东辰集团,凭借非凡的才华和毅力一路打拼逆袭。在此过程中,白汐宁结识了工作上的好帮手生活上的好蓝颜,由徐乐同所饰的李明康。并在他的帮助下与守护十年誓言的东辰元老由张涵予饰演的林弈展开博弈。随着剧情的推进,事件背后的真相渐渐浮出水面……
“科宠”VS“百事通”涉足时尚不做医生做设计
在急诊科里苦追女神王珞丹的呆萌“科宠”王千瓦,此次轻轻松松得到女神青睐。延续《急诊科医生》里的暖心大boy形象,徐乐同摇身一变成为女主蓝盈莹的知心“蓝”朋友,送温暖,递消息,打助攻忙的不亦乐乎。
本次化身知心蓝颜的徐乐同在《逆光》中所饰演的角色,被粉丝笑称为“达康书记的弟弟”李明康。可其实康康不是一个古古板板的“老干部”,而是一个无所不知的“百事通”。徐乐同曾说过:“李明康的性格开朗阳光,为人正直善良。被同事们称为“八卦中心” ,实则是因为人畜无害人脉广泛,所以才可以在第一时间得到各部门第一手的消息。因此,明康自己,从不承认这是八卦,他认为这叫信息,这些是在当下这个时代中至关重要的公关资料。”
无所不知的康康因为被这种“特异功能”加持,所以成为了女主身边优质稀少的蓝颜知己,从生活工作上全力支持她。剧情的发展不禁让大家感叹:“现实生活中身边没有的,希望有的,都可以在电视剧《逆光》中实现,简直期待致极。”
潜力无限未来可期
徐乐同毕业于中国传媒大学,中国内地男演员、歌手、主持人,国内最有潜力的男艺人之一。其演绎经验丰富饰演过多部影视作品:如《急诊科医生》中勇敢追爱的“科宠”王子桥、《东山晴后雪》中重情重义的“社会”风哥、《28岁未成年》中的“中二”萌师乔俊、《火蝎特战队》中高冷帅气的特种兵骆群等。
回首过去,他的成长与蜕变大家有目共睹。未来可期,这次让我们一起期待徐乐同温暖的逆光能为他而来。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告