Loading… 潘粤明手绘憨豆 网友“可以转行了”!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
潘粤明手绘憨豆 网友“可以转行了”!
2018-05-24 15:20 亚洲娱乐网   

 


潘粤明不仅戏演得好,十足的演技派,绘画也是高手,经常在网上分享绘画作品,都是惟妙惟肖。5月21日晚,潘粤明通过网络晒手绘童年心中的喜剧大叔憨豆先生,并写道:“今天画了我小时候喜欢的喜剧大叔,那时候看的录像带,大家在一起笑得好开心!”

照片中,潘粤明手绘的喜剧大师憨豆先生十分的传神,简单几笔却不失神采,简直惟妙惟肖。网友看到后纷纷围观并留言点赞,称:“小时候不开心就看憨豆先生,长大了不开心就看你的笑容。”“被演艺界耽误的绘画师!”

此前,潘粤明还曾上传自己手绘的灭霸,整个作品线条流畅整洁,还不失神采,简直惟妙惟肖。网友们纷纷表示:“确认过眼神!潘粤明是真天才画手没错了”“哥哥看了电影么,梦到这个”“很逼真啊!”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告