Loading… 黄子韬爸爸为儿子庆生 言语暖心为之骄傲!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄子韬爸爸为儿子庆生 言语暖心为之骄傲!
2018-05-03 13:03 亚洲娱乐网   

 

黄子韬爸爸为儿子庆生,言语暖心为之骄傲!5月2日,黄子韬爸爸在自己微博发长文为黄子韬庆生,他写道:“几年的历练你成熟了!一路的艰辛你成长了!无论多大的挫折和压力都是成长的代价,你都默默无闻地坚持着!”他的发言也表示了一个父亲的心声:“每一个身份你都认真努力的做好,只是从不让自己休息,爸爸在自豪的同时更多的是心疼!但也同样为你骄傲!你永不停歇的脚步会让大家看到最好的你!”他同时也感谢粉丝朋友们的陪伴:“看到你的成熟和坚强爸爸很欣慰,谢谢最好的儿子!也谢谢一路陪着你走过来的朋友们,更要感谢团队所有为你默默付出的人!”最后,他祝福儿子:“祝25岁的你永远开心快乐,平平安安,生日快乐!”黄子韬爸爸的对儿子的关爱溢于言表,令人感动。
网友纷纷表示:“感谢韬爸,让我们遇见这么好的黄子韬!”“祝韬韬25岁生日快乐,新的一年里一切都好,一切都顺顺利利。”“是什么样的父母才会养出这么好的儿子,帅,三观正,充满能量!”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告