Loading… 毛舜筠关注社会自闭问题 因演《黄金花》?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
毛舜筠关注社会自闭问题 因演《黄金花》?
2018-05-25 11:15 中奢网   

中奢网娱乐讯 毛舜筠关注社会自闭问题,因演《黄金花》?近日,在某在发布会上,毛舜筠更是表示因为《黄金花》这部影片,对社会上患有自闭症的人们更加关注起来,也因为这一部影片,社会也变得更加关注这类的问题,更有许多的公益组织来邀请毛舜筠一起参加社会上关于这方面的一些公益活动。

港台“平等就业·丰盛生活”行动

近日,由毛舜筠主演的《黄金花》正在热映,这一部影片的播出,毛舜筠不禁精湛的演技得到了许多观众的好评,其本人更是带动了许多的社会正能量。《黄金花》这一部影片的主要内容就是讲由毛舜筠饰演的黄金花一心照顾自己患有自闭症的儿子,但是丈夫却受不了这样的生活,而背叛了其家庭,导致了黄金花产生了报复的心理。

《黄金花》海报

这一部电影也对毛舜筠产生了很大的影响。近日,在某在发布会上,毛舜筠更是表示因为《黄金花》这部影片,对社会上患有自闭症的人们更加关注起来,也因为这一部影片,社会也变得更加关注这类的问题,更有许多的公益组织来邀请毛舜筠一起参加社会上关于这方面的一些公益活动。毛舜筠本人更是尽自己所能来帮助患有自闭症的人们,她更是表示,电影的力量是非常强大的,因为这一部电影,对于社会上有些不被人们看到的问题,开始被发现,大家更会关注到这部分的人,尽自己最大的力量帮助他们,毛舜筠更是亲自表示,如果自己有多余的时间也一定会支持这项公益事业。

《黄金花》剧照

毛舜筠更是因为这部影片,荣获影后一称,许多网友都表示,毛舜筠会不会因为这一部影片而被定型,但是毛舜筠也亲自回应的此事,她表示大家不必担心这种情况,她会参演的影片的剧本一定是经过本人亲自挑选的。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告