Loading… 《嘿,拳头》开机 易扬黎美言担任男女主角_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《嘿,拳头》开机 易扬黎美言担任男女主角
2018-05-25 11:15 中奢网   

中奢网娱乐讯 《嘿,拳头》开机,易扬黎美言的格斗情缘。该影片主要是围绕着一个女子搏击俱乐部展开的,讲述了易扬饰演的教练和黎美言饰演的女子综合格斗运动员之间的事业和个人感情的故事,他们作为一个整体的团队,为了同一个目标一起奋斗着,在职业生涯中真实的面对个人的情感问题。

《嘿,拳头》海报

《嘿,拳头》终于开机了,本次影片的制作班底阵容强大,装备精良,由森岛担任导演,易扬和黎美言担任男女主角,摄影指导陈宇更是担任过张艺谋新片《影》的摄影指导,除此之外一些幕后工作人员也是业内知名的技术人员。

《嘿,拳头》剧照

该影片主要是围绕着一个女子搏击俱乐部展开的,讲述了易扬饰演的教练和黎美言饰演的女子综合格斗运动员之间的事业和个人感情的故事,他们作为一个整体的团队,为了同一个目标一起奋斗着,在职业生涯中真实的面对个人的情感问题,在奋斗的工程中勇敢得面对困境,在这个追求的过程中能够做到坦诚,找到真正的自己。影片的动作戏的拍摄也能看出团队的专业程度每一位有动作戏的演员都亲自上阵,上演真正的真人格斗,通过这样的方式把影片的热血青春特质更真实的传达给大家。

《嘿,拳头》剧照

易扬饰演的教练是一个外冷内热的人设,他外表高冷,一副生人勿近的样子,其实这是因为之前受过创伤,在感情上和女主有些一些宿命般的纠葛,两人之间有矛盾有摩擦,甚至为了这些他差点失去性命,不过最后还是帮助女主拿到运动员的最高荣誉,自己也蜕变成一位有竞技精神和正直人格的搏击教练。为了能够将人物心理转变的复杂性演的更形象,在和导演讨论剧本时他就表现出对人物经历和性格的兴趣,然后又凭借本身的武术功底将人物饰演的更加立体。相信影片正式上映后他会给大家带来更多的惊喜?

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告