Loading… 电影《完美陌生人》 手机突收短信“我想要你的身体”这回玩大了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《完美陌生人》 手机突收短信“我想要你的身体”这回玩大了!
2018-05-14 13:02 星关系   

 

话题佳作《完美陌生人》发布“一报还一报”片段母女矛盾一触即发

话题佳作《完美陌生人》将于5月25日上映,该片直击藏在手机里的秘密,揭晓当代人的情感暗涌,获得烂番茄好评率83%、豆瓣评分8.6的品质认证。而国内定档以来,不仅跻身众多影评人和公众号推荐的“5月必看”片单,也引发观众的强烈期待和话题讨论。

影片关于三对夫妻和一个好友在聚会上挑战公开手机讯息的游戏,由此爆发一场龙卷风式的信任危机。日前片方发布“一报还一报”片段,揭晓这场信任危机还蔓延到家人之间,一盒安全套导致母女矛盾一触即发。

伊娃(卡夏·斯穆特尼亚克饰),私自翻检16岁女儿索菲亚(贝内黛塔·波尔卡罗利饰)的背包,找出一盒安全套。面对母亲的质问,索菲亚自顾忙着化妆准备去朋友家,漫不经心地辩解,“那不是我的,我只是帮基卡保管而已”。母女俩一个怒气冲冲,一个爱答不理,都拒绝好好交流,明明生活在同一屋檐下,却更像是缺乏信任、互相逼疯的“陌生人”。

意大利导演保罗·格诺维塞犹如情感专家,擅长在作品中刻画剖析当代人的情感世界。此次,他带来的更是一场以手机为切入口的大型情感审判。无论是亲密无间的好友、还是朝夕相伴的家人,在电影中均被手机所“挟持”,小小的屏幕隔断了真心和谎言,一旦被公开,人物内心的私密黑匣子也随之曝光。有网友被神展开、神转折的剧情所折服,“神剧本!一间公寓内的群戏安排得张弛有度,趣味横生,爱情友情亲情全部涵盖”。七个手机如同七个手雷持续引爆,炸出了一个大型灾难现场。等待他们的将是一次加深了解的契机,还是一场万劫不复的审判?不妨期待影片上映后揭晓答案。

电影《完美陌生人》将于5月25日登陆全国院线,其由意大利美杜莎影业公司出品、中国电影集团公司进口、中国电影股份有限公司发行及译制。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告