Loading… 明星跨界挑战《悦空间》禹童一日星店长奇遇记_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
明星跨界挑战《悦空间》禹童一日星店长奇遇记
2018-05-26 15:21 亚洲娱乐网   

 

近日,禹童参加了中国首档纯外拍“高端优质生活服务类”节目《悦空间》,体验《悦空间》“一日星店长”环节,该节目秉承由国内优秀设计作品延伸到国外纪实拍摄,从多个角度出发,全面满足热爱空间艺术、热爱生活的观众。
禹童由明星跨界挑战家居体验店店长,在节目当中,禹童首次来到家居床上用品体验店接手店长工作,她还会面临怎样的考验?面对不同顾客禹童又将会如何应对?

 

在曝光的照片中,禹童摇身一变,脱去平日里偶尔帅气,或是清新的装扮,换上专业干练的店长制服,镜头下一直保持的微笑极具感染力。禹童置身于家居卖场中,与来往的顾客亲切交谈,耐心介绍,认真推荐着每一款产品。在播出的节目中,镜头捕捉禹童与顾客面对面的零距离接触,记录明星店长与顾客最真实、最意外的互动。透过节目可以看出,禹童在艺术与生活之间,应对自如,风格百变。

据悉,禹童将在2018年为大家带来最新作品,《心爱的》和《夜天子》,让我们共同期待吧!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告