Loading… 黄国伦征证人 许诺一千万!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄国伦征证人 许诺一千万!
2018-05-26 15:21 亚洲娱乐网   

 

近日,黄国伦被曝出在录像化妆间大骂寇乃馨,因麦克没关,工作人员都听到他破口大骂,指责寇乃馨跟电视台的前未婚夫常立欣走太近。

黄国伦23日开记者会澄清:“这个爆料很荒唐、没有脑、逻辑不通又漏洞百出!”他秀出送给爱妻的80万元名表,又晒一波恩爱,更撂话若有人证证明他有飙骂事实,他就给他一千万。

因寇乃馨在广州工作,黄国伦独自开记者会,他说:“我怎么敢骂她,从来只有她骂我。我们感情真的很好,完全没有问题。”他不排除对周刊提告,并有百分之百信心可以告赢:“这感觉,像是有人朝我泼一桶粪,再要我证明清白,我希望周刊跟我们夫妻道歉。”

他针对周刊内容作出反击,他录像拿的是手持麦克风,摄影棚在7楼,休息在5楼,根本不会有麦克风没关,骂人被棚内工作人员听到的状况。且寇乃馨不会开车,他自然不可能说出“开自己的车去开会”这样的话。再者,“如果乃馨有需要、有人愿意送她一程,我会感谢的”。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告