Loading… “国民非流量小花”蒋佳恩 受邀出席TOM FORD私人调香之旅_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
“国民非流量小花”蒋佳恩 受邀出席TOM FORD私人调香之旅
2018-05-15 08:54 亚洲娱乐网   

 

清新甜美“萌”动现场

近日,“国民非流量小花”蒋佳恩受邀出席TOM FORD私人调香之旅。蒋佳恩此次米色露肩连衣裙,搭配一贯清新自然的妆容和微卷的深色长发,甜美可人的形象在初夏带来一丝清爽微甜的气息。

此前,蒋佳恩在年度爆款剧集《花间提壶方大厨》中饰演女主角方一勺圈粉无数,被大家称为“弹幕小公主”

据悉,她的全新作品,由高亚麟导演执导的大型情景喜剧《伙头军客栈》将很快与观众见面,《花间提壶方大厨》的IP续集《人间烟火花小厨》也于近日即将开机。

蒋佳恩表示自己正在潜心准备新剧,希望能以自己更优秀的表现给所有观众交出一份完美的答卷。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告