Loading… 《猛虫过江》全国路演笑出江苏小沈阳潘斌龙妖娆尬舞_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《猛虫过江》全国路演笑出江苏小沈阳潘斌龙妖娆尬舞
2018-05-26 13:22 星关系   

《猛虫过江》全国路演笑出江苏 小沈阳潘斌龙妖娆尬舞

日前,小沈阳和潘斌龙现身南京高校,为即将于6月15日全国上映的喜剧电影《猛虫过江》宣传造势。两位主演将影片欢乐的喜剧气氛带进东南大学成贤学院和南京工业大学浦口校区,金陵文化与东北味道的碰撞引发了现场一连串爆笑。小沈阳现场被追随九年的忠粉深情表白,拷问恋爱秘籍,大潘身穿裙裤被同学调侃为当年小沈阳的苏格兰风情改款。兄弟俩在影片中阴差阳错闯入大集团商业斗争,引发一系列喜剧故事,他们将包袱从戏里抖到戏外,与同学们组队挑战超刺激味觉体验,还接力尬舞,妖娆的舞姿让全场起来嗨。

 

笑出南京!小沈阳大潘遭遇表白狂撒鸡汤

喜剧电影《猛虫过江》是小沈阳的第一部导演作品,讲述两位东北农村青年,机缘巧合来到大城市,大闹商界集团的喜剧故事。南京路演现场,支持小沈阳九年的忠粉现场向小沈阳表白一路追随的心迹,感动于小沈阳在不断跨界中也变得更优秀,他的坚持和勇气、面对挑战的心态也是粉丝们的榜样,说到动情处更是热泪盈眶,小沈阳见状赶紧送上安慰和感激的拥抱。潘斌龙被同学们调侃为电影贡献了大尺度的表演时,小沈阳说:“大潘演了一个色彩人物,整体围绕在我身边,确实穿得比较凉快,是我们片中真正的女一号”。被问及怎么才能创作出优秀的喜剧作品时,兄弟俩表情严肃起来,将自己多年来攒包袱的经验娓娓道来,并为喜爱喜剧的同学鼓励打气,“就像同学们在校学习一样,坚持一定会有结果。”

 

猛虫尬舞!小沈阳大潘最妖娆freestyle

 

在“猛虫挑战赛”环节中,小沈阳、潘斌龙与学生们组队比拼尬舞接力,两人现场学习20秒抖音神舞,大潘别出心裁自创了一套舞步,小沈阳更是凭借妖娆的身姿惹得现场同学捧腹大笑。小沈阳安利到“我最近也玩短视频,大家记得去关注我,关注我的电影哦”。谈到拍摄期间和其他剧组与众不同之处,大潘笑道“咱们组里专门设置了一个包袱组,组长就是小沈阳的太太”。小沈阳说“我们的喜剧都是大家一起撺掇出来,绝对的原创,我们的笑料都是跟着剧情来的,绝不会咯吱人笑。”现场两位主创还挑战了空前重口味觉大测试,小沈阳和大潘为对方用七种原材料调配“饮料”,两人品尝后在各自智囊团的提示下写出“饮料”的配方,兄弟俩互不相让,也将现场气氛推向高潮。最后两位主创说:“我们的电影很简单,就是想让大家哈哈一笑,6月15日上映的时候学生们正面临考试,大家想要减减压就去看看《猛虫过江》,花了很多心思的诚意之作,一定不会让你们失望的”。

电影《猛虫过江》即将于6月15日与全国观众正式见面,全国 “猛虫挑战赛”现已发出召集令,路演活动全面开启,片中各位主创一路向南,已走入近二十所高校,还将到达十几座城市与观众进行近距离的交流互动。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告