Loading… 《创造101》王一博袒露成长经历令人动容教导吴宣仪再掀热议_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《创造101》王一博袒露成长经历令人动容教导吴宣仪再掀热议
2018-05-26 12:14 星关系   

《创造101》自开播以来,关注度直线上升,每位选手都受到不同程度的热议,而王一博更是在一众选手中异军突起,成为《创造101》的黑马导师,每逢节目播出必上热搜、2天5热搜的骄人成绩、粉丝增长率高达45%、各项新媒体指数持续走高,以不可阻挡之势成为让人无法忽视的新生力量。

《创造101》王一博袒露成长经历令人动容 教导吴宣仪再掀热议

温柔导师袒露成长经历令人动容 亦师亦友教导方式俘获众人

在《创造101》最新放出的导师教师中,许多未在正片中播放的花絮让观众一睹为快,王一博尽职尽责的专业态度与亦师亦友的教导方式再一次获得观众连连称赞。练习室中,与选手几乎同龄的王一博为调动大家的积极性,特地放下导师包袱与选手来一场世纪Battle,现场气氛嗨到爆棚,王一博的超高舞技再度俘获众人,就连选手们也丝毫掩盖不住对王一博的崇敬之情:“心花怒放,理想型。”在教导练习生期间,王一博尽职尽责面面俱到,不仅将舞蹈动作细化到每个节点,帮助练习生消化复杂舞步,更是从动作连贯性、舞台表现力、表情管理等多方面给练习生建设性意见,遇到表演优异的选手,王一博也不掩盖溢美之词大肆鼓励,专业程度被观众直夸:“王一博简直就是专业舞蹈老师!”

同样是经过练习生出道的王一博深知淘汰机制的残酷性,因此耐心劝导选手们要想成功没有捷径可走,唯独努力方可更上一个台阶。察觉到练习生因跟不上进度暗自落泪,细心的王老师除了教育其正确的练习方法,更是敞开心扉大方袒露自己的成长经历,鼓励选手们生存之道就是努力。原来从小体弱多病的王一博曾被查出心肌炎,一天打八瓶吊针,更是被医生明令禁止跳舞,但凭借内心那份热爱义无反顾坚持跳舞,整个暑假从一点跳到九点,因为热爱才得以涅槃重生,残酷经历让现场练习生为之动容,也更坚定了坚持和努力的意义。

蓝发贝雷帽造型再掀热议 严厉教导吴宣仪看点十足

最新一期预告中,同门师妹吴宣仪因缺少排练时间舞蹈表现不尽如人意,王一博严厉批评师妹:“虽然你没有时间练习,但观众又不知道”,此预告上线后立即掀起全网热潮,也在一次让观众了解到光鲜亮丽偶像背后的不为人知的辛酸,剑拔弩张的冲突始末到底为哪般?在王一博的教导下,吴宣仪是否能在舞台上迸发出耀眼光芒也让人尤为期待。特别值得一提的是,最新公开的剧照中,王一博身着黑色马甲头戴贝雷帽少年感十足,时尚icon再一次证明不凡的搭配sense,本期时尚造型是否能延续“玫瑰眼妆”、“蓝色头发”双热搜double kill的盛况?请让我们拭目以待。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告