Loading… 杨丞琳陈妍希合影引回忆杀 网友:两位安徽媳妇哈!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨丞琳陈妍希合影引回忆杀 网友:两位安徽媳妇哈!
2018-05-15 13:14 亚洲娱乐网   

 

杨丞琳陈妍希合影引回忆杀,网友:两位安徽媳妇哈!5月14日,杨丞琳在社交网站上晒出与陈妍希的同框合照。她还配文称:“几个月没见了,即使是短短一个小时,也很满意。聊聊近况,关心对方的工作和生活,挺好。”照片中,杨丞琳和陈妍希脸贴脸关系看起来十分亲密。俩个人对着镜头笑容甜美,还一起嘟嘴比V。
据悉,杨丞琳和陈妍希曾一起出演过偶像剧《不良笑花》。此番带来回忆杀,网友纷纷表示:“一点皱纹都没有,真不公平”、“感觉娱乐圈的所有明星都是互相认识的一样”。不仅如此,还有网友发现,陈妍希的老公陈晓、杨丞琳的男友李荣浩都是安徽人,太巧了:“两位安徽媳妇哈”、“她们一个嫁给合肥一个嫁给蚌埠”。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告