Loading… 电影《超时空同居》评价 一起来品味雷佟CP的土味情话_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《超时空同居》评价 一起来品味雷佟CP的土味情话
2018-05-15 16:15 星关系   

爱情奇幻喜剧电影《超时空同居》还有四天就要与广大观众朋友们见面,这部电影由苏伦导演,徐峥监制,雷佳音(饰陆鸣)、佟丽娅(饰谷小焦)领衔主演。这部电影主要讲述了失意女青年谷小焦与陆鸣因突发的意外而一起同居的故事。佟丽娅在电影饰演2018年的谷小焦,一个想骗人钱但最后反而被骗的角色;雷佳音饰演1999年的陆鸣,一个拼尽全力想拉投资但却卷入了陷害老板的事件中的角色。“前夫哥”雷佳音与国民女神佟丽娅在该部电影中情话连连,搞笑不断,为我们呈现了一部“泪点与笑点齐飞”的喜剧电影。

 

 

在今天发布的《超时空同居》的部分片尾彩蛋中,雷佟CP的土味情话更让广大网友吃了一大波的狗粮。好多看过点映的小伙伴们,纷纷表示,被雷佳音饰演的陆鸣深深的打动了,简直是好男友的标准典范。自带搞笑光环的雷佳音与美丽可爱的佟丽娅将会在电影中为我们上演怎样的搞笑事件呢,二人在同居的过程中会发生怎样有趣故事呢,5月18日让我们在电影院共同见证,一起来品味雷佟CP的土味情话。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告