Loading… 正式官宣!江映蓉正式入驻斗鱼首秀于5月4日拉开帷幕_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
正式官宣!江映蓉正式入驻斗鱼首秀于5月4日拉开帷幕
2018-05-05 09:27 亚洲娱乐网   

在刚刚结束的首届国际武汉斗鱼直播节中,江映蓉作为压轴演出嘉宾以完美的台风直接将演出推向高潮。正当观众们还在为其精彩的表演回味不绝时,斗鱼在5月3日宣布了一个令人振奋的消息,江映蓉将于5月4日正式入驻斗鱼,并在当天晚19时以“斗鱼趣玩创意官”的身份进行首播!这就意味着在今后,粉丝们通过斗鱼就可以直接看到江映蓉更多精彩的表演。

自出道以来,江映蓉就以与众不同的欧美范受到了众多乐迷的追捧,凭借扎实的唱功和舞台表现力,曾先后斩获了2010雪碧中国原创音乐流行榜内地最佳优秀新人,2011年中歌榜年度金曲、年度最佳EP,2015年年度风尚实力歌手大奖、亚洲影响力东方盛典年度音乐力量奖、年度MusicRadio中国TOP排行榜内地校园人气歌手等多个大奖。

不过成名之后的江映蓉,并未满足于现状,而是前往美国深造,重新归来的她,在音乐中多了一份流行性和国际性的质感外,还致力于推广Dancehall舞种。如今的江映蓉可以说一位集音乐、时尚、街舞于一身的全能型巨星歌手。

面对如此咖位的明星入驻,斗鱼此次在造势上可以说是煞费苦心。不同于以往“简单粗暴”的直接官宣,此次在对于江映蓉的入驻上,斗鱼早早就开始为其造势,甚至还玩起了“解密游戏”,这也引发了水友们的阵阵讨论,被论为最难解密之一。

据悉,在5月4日晚19时的首秀中,江映蓉会演唱很多直戳内心的歌曲,对于首秀的这场“音乐会”可谓是吊组了大家的胃口。还有许多有趣的内容会跟粉丝们分享,届时究竟会有怎样的惊喜呢?敬请关注江映蓉的99199斗鱼直播间!

在如今的直播行业下半场,仅仅限于游戏直播这一领域显然无法满足平台持续发展、长远发展的要求。多元化发展,进行泛娱乐化产业布局,打造以内容、主播为核心的直播生态才是在下半场突围的最有效途径。斗鱼作为如今行业的领头羊,早在2016年就开始意识到泛娱发展的必要性,并逐步推动“直播+”的发展战略,以打造真正的综合型直播平台。

在内容、主播方面,除了版权的购买和优质主播的引进之外,如今斗鱼也正将重心转至自制赛、造星计划实施等。在不久的未来,斗鱼必将成行业首个真正的泛娱乐化直播平台,届时,势必会带来更多有趣好玩的直播内容!而今晚江映蓉的出现将会给我们带来怎样的精彩表演,拭目以待吧!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告