Loading… 电影《复仇者联盟4》什么时候上映 复联4片场照曝光_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《复仇者联盟4》什么时候上映 复联4片场照曝光
2018-05-16 12:55 星关系   

日前,漫威电影宇宙的“东家”迪士尼公布了2018年第二财季收入,净利润近30亿美元。同时,迪士尼CEO鲍勃·艾格透露,2019年的《复仇者联盟4》将会是一个意义重大的结局(significant conclusion),这之后开启新系列(new franchise )。一起来看看吧!

饭制海报

不过他的话没说死,“鉴于角色和这个系列的名气,大家不要下结论说以后就看不到复仇者电影了,对此我们还没宣布。”

鲍勃艾格说,他会定期和漫威影业的人见面,大家都在为下一个十年认真筹划。从2008年《钢铁侠》到2018年的《复仇者联盟3》,漫威电影宇宙19部电影全球票房超过160亿美元,不管怎么样,2019年5月3日上映的《复联4》将会让故事将告一段落。

但2019年7月5日的《蜘蛛侠:归来2》,预计2020年上映的《银河护卫队3》再加上肯定会拍的《黑豹2》《黑寡妇》独立电影等,漫威电影宇宙还将继续进行下去。

《复联4》片场照

《复联3》才登陆中国内地,但外媒已迫不及待追问罗素兄弟关于《复联4》的进展,对此他们的回答是:“主体戏份拍完,但我们还没进入剪辑阶段,预告片暂时别想,可能还需要补拍一些关键场景。”

本财季,迪士尼公司营收为145.48亿美元,净利润为29.37亿美元,财报表现超出华尔街预期。

《黑豹》电影票房的巨大成功驱动影业第二季度同比增长 21%;《复仇者联盟 3:无限战争》开画 11天即破 10亿美元票房,创影史最快纪录,领跑北美及全球各项票房纪录。

主题乐园及度假区营收比去年同期增长 13%。上海迪士尼度假区新开幕的“玩具总动员”主题园区广受好评,奥兰多的玩具总动员主题园区将于6月份开幕。

迪士尼直接服务消费者 (DTC) 业务进展:上个月在美国推出的流媒体服务 ESPN+获业界 广泛好评和体育迷的热烈反响。今晨更宣布签下开创性协议,将精彩纷呈的“终极格斗冠军赛”(UFC) 直播赛事及独家为 ESPN+提供的内容来进一步丰富流媒体服务。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告